Перейди к содержанию

Начиная с 4 апреля готовые документы можно получить в пункте констеблей города Кейла

Начиная с 4 апреля Департамент полиции и погранохраны будет выдавать готовые удостовяющие личность документы и в пункте констеблей города Кейла.

„Для жителей Кейла и близлежащих населенных пунктов это удобная возможность, которая поможет сэкономить время и деньги", – сказал руководитель Ляэне-Харьюского отделения полиции Вейко Рандлайне. „В Кейласком пункте констеблей нельзя подавать ходатайства, но быстро и удобно ходатайство о получении ID-карты можно подать в нашей электронной среде обслуживания".

Ранее жители города Кейла, который относится к Ляэне-Харьюскому отделению полиции, должны были для получения готовых документов или разрешения на оружие обращаться в бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны в Таллинне.

В пункте констеблей в городе Кейла (Кесквяльяк, 8A) готовые документы можно будет получить на руки по средам и четвергам с 10 до 16 часов. Документы не выдаются в обеденный перерыв с 12.30 до 13 часов.

С апреля изменяется время работы бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны по всей Эстонии. В последний четверг каждого месяца бюро будут работать по новому графику:

  • бюро обслуживания Идаской префектуры (Йыхви Нарва, Раквере): с 9.00 до 12.00;
  • бюро обслуживания Лыунаской префектуры (Тарту, Йыгева, Пылва, Валга, Вильянди, Выру)
  • с 9.00 до 12.00;
  • бюро обслуживания Ляэнеской префектуры (Пярну, Хаапсалу, Курессааре, Кярдла, Пайде, Рапла)
  • с 9.00 до 12.00;
  • бюро обслуживания Пыхьяской префектуры (Пинна, Таммсааре) с 13.00 до 17.00.

Виктория Корпан
пресс-секретарь
6123051
5111109